宁小球主持召开县委十三届三十六次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/10 17:56:59 来源:县信息中心 作者:  

119日下午,县委书记宁小球主持召开县委十三届三十六次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导出席会议。

 

会上,县委中心组首先分别学习了《新时代党员干部应知应会100解》、《中国共产党纪律处分条例》,和习近平总书记近日对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示。

会议还传达学习了全市2018年第三批重大工业项目集中开工暨第三季度工业推进会会议精神;传达学习了全市统战品牌建设现场推进会议及全市宗教工作会议精神;审议了《彭泽县“人才尊优”计划的实施办法(审议稿)》;审议了《关于全面深化殡葬改革促进殡葬事业发展的实施方案(审议稿)》;审议了《彭泽县农村城市环卫一体化农村环卫PPP项目实施方案(审议稿)》。 

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624