宁小球主持召开县委十三届三十八次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/11 9:52:36 来源:县信息中心 作者:  

1210日下午,县委书记宁小球主持召开县委十三届三十八次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦等县四套班子领导出席会议。

 

会上,县委中心组首先进行了学习;会议传达学习了省委书记刘奇在彭泽考察调研时的重要讲话精神及县(市、区)委书记座谈会会议精神;传达学习了全省市县机构改革推进会议精神暨审议《彭泽县机构改革方案(审议稿)》;审议了《彭泽县全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的工作方案(审议稿》;听取了2018年度信访工作汇报暨研究2019年信访工作;听取了关于召开彭泽县工会第十次代表大会筹备情况汇报;传达贯彻中国妇女第十二次全国代表大会会议精神。

会议还研究了其他事项。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624