红光建材总厂召开全厂脱贫攻坚会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/17 9:56:25 来源:红光建材总厂 作者:欧阳巧丽 

1212日下午,红光建材总厂在厂机关会议室召开全厂脱贫攻坚会议,在家党政班子、驻村第一书记、村居负责人、全体帮扶干部等人参加。

会上,驻村第一书记刘文庭领学了《习近平扶贫论述摘编》,并要求,要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,咬定目标、卯足劲头,以钉钉子精神一锤一锤接续敲、一棒一棒接力干,高质量打赢精准脱贫攻坚战。扶贫分管领导吴志勇通报了省脱贫攻坚第五督察组对彭泽的问题反馈,并结合我厂扶贫工作提出下一步的整改措施。最后,厂党委书记杨喻量强调;一是要求全体帮扶干部要深入学习《习近平扶贫论述摘编》,以习近平总书记关于扶贫工作重要论述指导实践、推进工作。二是认真做好当前脱贫工作,既不急躁蛮干,也不消极拖延。三是对我厂脱贫攻坚存在的问题再梳理,再排查,立行立改,坚决打赢全厂脱贫攻坚战。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624