县安委会第四次全体成员(扩大)会暨危险化学品安全综合治理推进会召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/21 10:27:05 来源:彭泽报、县信息中心 作者:杨洁/文 

1218日,县安委会2018年第四次全体成员(扩大)会暨危险化学品安全综合治理推进会在县教育局召开。县委常委、常务副县长朱超出席会议并讲话,县政府副县长、公安局长张力主持会议。

 

会上,朱超强调,岁末年终,是安全事故的高发期、易发期、敏感期。全县各地要坚持居安思危,务必警钟长鸣,切实提高政治站位,担起责任,时刻紧绷安全生产这根弦,熟练掌握经常、严格、用心、甄别和预防“五贵”工作方法;要坚持标本兼治,务必杜绝隐患,对照国务院安委办和省、市安委会督查反馈问题,继续深入开展安全生产十大专项整治行动,按照县委、县政府的统一要求,深人一线发现问题,解决问题,确保重点领域、重点场所全覆盖,不留死角、盲区,切实消除安全生产事故隐患,坚决遏制和防范各类事故的发生;要坚持责任到位,务必守牢底线,各地各部门要坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,以更加负责的态度、更加扎实的工作、更加有效的措施,确保我县安全生产形势持续稳定,为元且和春节创造更加安乐祥和氛围。

 

县政府副县长、公安局长张力主持会议。

 

会议传达了市安委会第四次全体会议精神,通报了我县2018年安全生产工作情况,并研究部署下一阶段工作;全县13个专业委员会分别汇报本专业安全生产情况。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624