我县召开脱贫攻坚问题整改调度会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/24 11:16:32 来源:县扶贫办 作者:  

1220,在政府大楼725会议室召开脱贫攻坚问题整改调度会。县委副书记、县长邵九思,县委常委、统战部长马亮,县政府副县长刘继华,县扶贫开发领导小组部分成员单位主要负责人及各乡(场、区)镇长等共计30余人参加。

邵九思强调,一是全力以赴迎考核。今年的脱贫攻坚考核工作即将启动,这是对我县脱贫攻坚成效的全面检验,也是对我县脱贫攻坚成果的全面展示,更是对我县今年脱贫攻坚工作部署和作风的全面评价,各单位要对照考核方案,明要求,知变化,晓政策,要准确把握2018年度成效考核新变化。二是全力整改补短板。针对巡视、督察、审计指出的问题,列出的问题清单,要见人见事见原因,明确责任,限时整改。三是全面履职齐攻坚。脱贫攻坚是系统工程,各部门各地要做到知责明责,履责尽责,切实做好2018年度我县脱贫攻坚各项工作。

会上,县政府副县长刘继华传达了12月全省培训班会议精神,县扶贫办主任许兴东通报脱当前贫攻坚发现问题清单,相关部门对照问题清单作补充发言。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624