宁小球主持召开县委十三届四十次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/24 16:17:14 来源:县信息中心 作者:  

1223日下午,县委书记宁小球主持召开县委十三届四十次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、万述幼、朱超、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦、陈博、孙伟等县四套班子领导出席会议。

 

会上,县委中心组首先分别学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述; 201615日习近平总书记在重庆召开推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神; 2018426日习近平总书记在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神;中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在20181214日推动长江经济带发展领导小组会议上的讲话精神。

 

会议传达了贯彻 1217日省委常委 (扩大)会、全市打造长江“最美岸线”现场推进会会议精神;审议了《彭泽县贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改方案(审议稿》;审议了《关于进一步明确彭泽县工业园区企业安全生产、环境保护工作责任制的实施方案(审议稿)》。

会议还研究了其他事项。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624