彭泽旅游工业中等专业学校举行2018彭泽县保育员培训
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/24 16:52:01 来源:县旅游工业中等专业学校 作者:  

为贯彻落实《幼儿园工作規范流程》,提高我县幼儿园保育员整体素养,推动我县示范性幼儿园建设,全面提升我县幼儿园的办学水平。1215日——21日,2018彭泽县保育员培训班在彭泽县旅游工业中等专业学校举行。

本次培训县教育局高度重视,全县各公办幼儿园及私立有证幼儿园保育员近百人参加了培训。

 

县旅游工业中等专业学校培训部接到培训任务后,迅速组建培训团队,认真制订了培训计划,精心挑选培训讲师,不断优化培训过程,细心安排,缜密操作。来自九江职业大学的张春芳教授的教学,形象生动、深入浅出、通俗易懂。学员们边听边记,模仿操作,收获颇丰。全体学员参加了结业考试,并顺利取得了保育员岗位培训合格证书,为进一步获取保育员职业资格证书典定了良好的基础。

 

 

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624