我县政务服务系统启动错时延时预约服务工作机制
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/25 17:21:24 来源:县行政服务中心 作者:  

1225上午,我县召开全县政务服务系统启动错时延时预约服务机制工作会议,县委常委、常务副县长朱超出席会议并作重要讲话。

会议强调:为进一步提升我县政务服务水平、优化营商环境,方便企业群众办事,提升企业群众获得感和满意度。各地、各部门直接为企业和群众提供与日常生产生活密切相关的事项办理窗口,采取正常工作日延时服务和双休日、节假日错时、预约服务方式,使企业和群众在非工作时间、非工作日能办事、办成事。

201911起,在全县各政务服务大厅(乡镇便民服务中心)全面推行错时延时预约服务机制。原则上,面向个人办事的所有政务服务事项以及高频多发的其他即办事项实行工作日延时服务和双休日、节假日错时服务;其余事项实行双休日、节假日预约服务。垂直管理部门所属政务服务大厅参照执行。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624