关于开展彭泽县限额以下交通工程施工库筹备工作的通知
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/26 10:09:17 来源:  作者:  

各有关单位:

为加强我县限额以下工程项目管理活动的管理和监督,提高工作效率,降低成本,预防腐败,促进限额以下工程项目建设市场健康有序发展,依据相关法律、法规的规定,结合我县实际情况,参照彭府办发【201836号文件,我局将于201812279时至122912时进行彭泽县限额以下交通工程施工库筹备工作。

欢迎有意向的企业于122912时前,向我单位申报入库申请入库的的基本条件和需提交的基本资料等信息详见附件。

附件:交通工程入库资料所需材料.doc

                                                     

 

 

 

 

彭泽县交通运输局

20181226

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624