邵九思主持召开第二十七次县政府常务会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/26 16:35:15 来源:县信息中心 作者:  

县委副书记、县长邵九思主持召开第二十七次县政府常务会议

 

1226日上午,县委副书记、县长邵九思主持召开第二十七次县政府常务会议。朱超、陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议。县人大副主任方忠生、县政协副主席钱叶友列席会议。县发改委、财政局、审计局、统计局、法制办等相关单位主要负责人参加会议。

 

会上,首先传达了全市传统产业优化升级省级综合试点推进会议精神,研究审议了《彭泽县精细化工产业优化升级市级试点实施方案(2018-2020)》;研究审议了《彭泽县县级集中式饮用水源地突发环境事故应急预案》和研究审议了《彭泽县入湖()河流整治工作方案》;研究审议了《彭泽县黑臭水体治理三年攻坚行动方案》;研究审议了《彭泽县城区禁止燃放烟花爆竹实施方案》和《彭泽县城区养犬管理规定(试行)》;研究审议了《彭泽县龙城片区(双合)棚改项目房屋征收和补偿安置方案》;研究审议了《彭泽县城区征收城市垃圾处理费收费标准》《彭泽县建制镇实施居民用水阶梯水价方案》;研究审议了《彭泽县惠民殡葬和绿色殡葬奖补激励实施办法》;研究审议了《彭泽县养殖水城滩涂规划( 2018- 2030)(审议稿)》;研究审议了彭泽县“十三五”医疗卫生服务体系规划;会议还听取了2019年县民生实事项目征集情况汇报。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624