彭泽县杨梓镇启动“十查十看”活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/27 16:23:11 来源:县林业局 作者:吴海军 

1227日,杨梓镇召开火灾风险隐患排查整治“十查十看”活动动员会。

杨梓镇是我县第一大林区乡镇,下辖19个行政村,与安徽省东至县接壤、与江西省鄱阳县、都昌县相邻,林地面积近26万亩,森林防火压力大。开展“十查十看”活动,一是制订杨梓镇“十查十看”活动工作方案;二是明确工作目标;三是细化工作措施;四是落实工作责任。活动要求,各行政要高度重视,切实落实、抓出成效,不能走过场、搞形式;集中力量深入开展自查自纠,切实消除各行政村区域内森林火险隐患,同时强化村级应急队伍培训,确保全镇森林防火安全。

杨梓镇全体镇村干部、镇森林防火指挥部成员单位、驻村第一书记和巡山护林员八十余人参加了会议。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624