县委副书记、县长邵九思关于全县“五型”政府建设工作的批示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/28 9:36:09 来源:  作者:  

(20181226)

 

全县“五型”政府建设开展以来,各地各部门紧紧围绕更高层次贯彻落实中央、省、市对该项工作的要求,聚焦转作风、优环境、促发展,迅速行动、周密部署、全面推进,“五型”政府建设实现了稳步开局。下一步,各地各部门仍要把围绕推动彭泽高质量、跨越式发展的战略目标,围绕争当全县“五型”政府建设排头兵的工作目标,作为各项工作的切入点和突破口。紧盯既定的经济社会发展任务,紧扣当前面临的突出矛盾问题,对照“五型”政府建设的具体要求,找差距、查不足、补短板,多做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,不断开创政府工作新局面的同时,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,为建设富裕美丽幸福现代化的临港工业强县注入强劲动力。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624