关于开展彭泽县限额以下房屋建筑及市政基础设施工程施工建库工作的通知
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/28 11:21:03 来源:  作者:  

各有关单位:

为加强我县限额以下工程项目管理活动的管理和监督,提高工作效率,降低成本,预防腐败,促进限额以下工程项目建设市场健康有序发展,依据相关法律、法规的规定,结合我县实际情况,参照彭府办发【201836号文件,进行彭泽县限额以下房屋建筑及市政基础设施工程施工建库工作。

一、基本条件:

1、企业近三年内未发生过重大安全生产和质量事故及重大投诉事件;

2、企业具有良好的商业信誉和健全的管理及财务会计制度,未被列为失信被执行人,在中国信用网和信用中国(江西)网站上无失信记录;

3、工程税费必须全额在工程所在地缴纳。

二、报名地点、时间及材料:

1、报名时间:20181229上午900---12:00  

下午1:30---5:30

报名地点:彭泽县建设局招标办

2、所需材料:

1、企业近五年主要业绩(房建或市政);

2、企业法人营业执照、彭泽分公司营业执照、企业资质证书副本、安全生产许可证及企业税务登记证、法定代表人授权委托书及授权委托人身份证。

注:以上材料需提供原件及复印件(复印件且加盖公章)。所有材料汇编成册,胶装好后送至备案。(胶装封面需写明公司名称、法人、委托人联系方式等内容)

 

 

 

 

 

彭泽县建设局 

20181228

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624