县建设局关于“五型”政府机构建设工作周报
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/29 15:20:36 来源:县建设局 作者:  

1216日,市领导对君悦澜湾工地扬尘治理、环境整治检查。该项目对于扬尘治理采取了外架喷淋系统、道路喷淋系统、车辆冲洗等扬尘治理设备。

 

市领导对君悦澜湾工地扬尘治理、环境整治检查

 

项目建设——紧抓进度

原种子公司停车场工程项目,种子公司院内管网正在铺设。种子公司停车场施工单位抓好有利、天气抢进度施工。

 

原种子公司停车场工程项目现场

 

朝阳厂道路贯通工程项目。截止20181228日,朝阳厂道路贯通工程已全线通车,进入亮化阶段。

 

朝阳厂道路贯通工程项目亮化效果

 

20181228日,质检站长高健、书记朱雷明到三中了解贫困户子女在校状况,向校领导详细了解他们的家庭生活状况和存在的困难,鼓励他们好好学习文化知识与专业技能。

 

质检站长高健、书记朱雷明到三中了解贫困户子女在校状况

 

在太平康庄自查扶贫攻坚综合检查

 

为加快九江格瑞节能科技有限公司年产10万吨玻璃棉制品项目落地彭泽县彭湖湾山工业园,建管、质监到九江格瑞节能材料项目地现场办理施工许可证。该项目总占地面积75470m2,建筑面积约107120平方米。主要新建生产车间、库房、辅房、倒班楼、其它配套辅助设施若干。

 

建管、质监到九江格瑞节能材料项目

现场办理施工许可证

 

彭泽县建设局

20181229

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624