关于《2019年彭泽县基本建设工程项目中介机构服务库》备案的公示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/29 15:13:56 来源:  作者:  

为规范基本建设工程项目中介机构涉审执业行为,营造统一开放、竞争有序、稳健发展的市场环境,根据《彭泽县人民政府<关于印发彭泽县投资项目中介机构涉审行为监督管理办法(试行)>的通知》和《关于加强彭泽县限额以下工程项目管理的指导意见(试行)》的要求,我县于近期对彭泽县基本建设工程项目中介机构服务库进行了更新。现将由各招标监督部门和行业主管部门审核确定的名单予以公示。

本次公示为期三天,在此期间,如对《2019年彭泽县基本建设工程项目中介机构服务库》名单有意见或建议,请于1231日前来电或来信向县发改委反馈,电话0792-5625624,或发送邮件至pzjw_624@163.com。公示结束后,《2019年彭泽县基本建设工程项目中介机构服务库》自2019年元月1日起生效,有效期为一年。

附件:2019年彭泽县基本建设工程项目中介机构服务库.rar

 

 

 

彭泽县发改委

20181229

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624