为家乡代言!2018,期待您的肯定!
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/31 21:42:51 来源:九江彭泽发布 作者:  

彭泽的小伙伴们

近期如果有陌生电话

很有可能是

高质量发展群众满意度调查电话

0791-123400791-86312345

恭喜您代表彭泽县人民接听这个电话!

高质量发展群众满意度测评,期待您的肯定!

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<2018年度江西省高质量发展考核评价实施意见>的通知》,江西省统计局民调中心将采用计算机辅助电话调查的方式,对全省各县(市、区)组织实施“高质量发展群众满意度调查”。

调查将问询四个方面的问题,并请您给出“非常满意、比较满意、不太满意、很不满意、不了解”等评价,以此综合反映百姓对县委、县政府在推动本地区高质量、跨越式发展,提升百姓的获得感、幸福感、安全感及改善软环境、建设“五型”政府等方面工作的满意程度。

 

近年来,彭泽县坚持走“生态优先、绿色发展”道路,在2016年习近平总书记提出长江要“共抓大保护、不搞大开发”后,更是把“共抓大保护”摆在压倒性位置来抓。随着省委提出打造长江“最美岸线”,彭泽主动担当、先行先试,努力打造长江“最美岸线”的彭泽样板,擦亮“青山好处惟彭泽”生态名片。以城市管理突破年活动为抓手,着力改善城乡人居环境。不断完善城乡基础设施。投资建设了龙城公园、朝阳公园、双峰尖森林公园等几座城市“绿肺”;投资2800万元对城区进行了亮化提升;开展了建设“绿色城镇带”一期工程;大力开展厕所革命三年攻坚、两年完成行动,累计拆除旱厕15327个,实行“旱改水”标准化改造,改造旱厕1500余个,在城区新建公厕14座,改造7座,在农村新建公厕17座,建成旅游公厕27座。据统计,共新建城市道路32条,新建学校6所,新建医院3所,新建公园7座,小游园11处,新建社会停车场19处,新增停车位1270多个,通过以上一大批项目建设的实施,我县的城市道路更宽了,灯更亮了,水更清了,环境更美好了,城市品味得到了大幅度提高,人们的幸福生活指数得到了显著提升。

今年110月,全县完成财政总收入22.85亿元,同比增长14.2%;固定资产投资同比增长11.4%;规模以上工业增加值同比增长9.0%;迈出打造现代化产业新城的铿锵步履。

 

彭泽是我家。

彭泽的对外形象,需要每一个彭泽人的支持。

如果您是18-75岁的城乡常住居民,

如果您接到了省统计局民调中心的调查电话

(0791-123400791-86312345),

那么恭喜您代表彭泽人民接听这个电话,

我们期待您耐心细致地倾听、文明礼貌地回答、客观公正地评价,

您的一句“非常满意”是我们工作的最大追求,

也是我们工作的最大动力!

 

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624