县公路分局深入开展扶贫走访慰问
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/2 14:57:56 来源:县公路分局 作者:  

1228日,县公路分局党员干部集体深入浩山乡浩山村和新岭村看望慰问贫困户,通过一家一户的上门走访,把党员干部的关怀温暖送到贫困户的心中。

走访现场,各帮扶干部与帮扶对象促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产生活状况,叮嘱他们有什么困难要多联系,鼓励他们要照顾好自己的生活,要坚定信心勤劳致富,并亲手送上油米等过冬物资,希望他们渡过一个欢乐祥和的冬天。

年初建立的年产量达30万棒的黑木耳产业扶贫基地,目前已经产出,本着扶上马还送一程的原则,该局党员干部通过QQ群、微信群等网络平台积极帮助该产业扶贫项目建立完善各种销售渠道,让贫困户切切实实得到收益,不仅要把产业扶贫项目立起来,还要让它下去,起来。 

一年以来,该局始终坚持将三严三实工作作风渗透到精准扶贫工作中,时时将扶贫放在心上,通过各项扶贫政策的贯彻落实为贫困户发家致富撑腰壮胆,确保到2020年全面达到小康。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624