2018年省残联资助残疾大学新生项目单位公示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/8 9:55:52 来源:  作者:  

根据《江西省残联关于做好我省2018年普通高校招收残疾考生的通知》(赣残联字[2018]66号文件精神,经个人申请,乡镇审核、残联审批,现确定我县2018年残疾大学新生名单,予以公示,公示时间:20190108---20190115日,共7个工作日,接受社会监督。如果对公示对象有异议,请在公示时间内书面或口头形式向县残联反映。

联系电话5664533

彭泽县残联

201918

 

江西省残联贫困残疾大学生助学项目花名册

填表单位(盖章):彭泽县残联 

                                                            姓名

性别

民族

出生

年月

户口类别

残疾类别

学历

金额(元)

专科

本科

研究生

袁稀

1999.09

农业

肢体

4000

孙玮博

2000.10

农业

肢体

4000

  计:专科生    人;本科生  2  人;研究生   人。

说明:1、本表要求情况属实,字迹清楚工整,不缺项漏项。“学历”在选项栏内打“”。

2、花名册,由指定专人填写,逐级汇总至省级残联,受助学生隶属地残联、市级残联、省级残联存档备查。

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624