致纳税人的一封信
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/9 15:21:13 来源:  作者:  

尊敬的纳税人:

你们好!

长期以来,你们辛勤劳动,诚信经营,创造了社会财富,汇聚了税收源泉,为彭泽经济和社会事业的发展做出了积极贡献。彭泽税收事业在你们的关心、理解和支持下蓬勃发展,依法治税不断深化,征管基础日趋夯实,税收信息化广泛运用,税收收入持续增长,干部队伍素质显著提升,物质文明和精神文明建设取得了累累硕果。在此,国家税务总局彭泽县税务局全体干部职工特向广大纳税人和社会各界表示衷心感谢,并致以崇高的敬意!

新年伊始,我们将以崭新的姿态,饱满的热情,诚恳的态度,扎实的作风投身到税收事业中,树立彭泽税务新形象。为此,我局利用国地税机构改革合并之际,进一步规范税收执法行为,整合办税流程,精减办税资料,压缩办税时间,提供更加方便快捷的办税方式,让您切身感受到更高的满意度,更多的获得感!同时,我们将以抓党风廉政建设和政风行风整治为抓手,不断加强干部职工思想作风建设,促使全体税务干部职工自觉地执行工作纪律,认真履行人民赋予的权力,切实纠正损害纳税人利益的问题,努力营造风清气正的营商环境。

希望广大纳税人经常地向我们提出意见和建议,对我局干部职工在日常税收工作和纳税服务中的不作为、乱作为、慢作为及吃、拿、卡、要、报等违规违纪问题提供的线索,我局将坚决查处纠正,并为您保密。

举报材料请邮寄至:国家税务总局彭泽县税务局纪检组(彭泽县渊明路60),邮编:332700

举报电话:0792-7192160

举报电子邮箱:jjpzsw@163.com

 

祝新年快乐,工作顺利,事业发达!

 

 

 

 

 

国家税务总局彭泽县税务局

201918

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624