宁小球主持召开县委十三届四十二次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/15 10:50:09 来源:县信息中心 作者:  

县委书记宁小球主持召开县委十三届四十二次常委(扩大)会议

 

114日上午,县委书记宁小球主持召开县委十三届四十二次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、欧阳和平、马亮、华桦、孙伟等县四套班子领导出席会议。

 

会上,县委中心组首先观看了新闻专题片《一抓到底正风纪》,分别学习了中共中央政治局于1225日至26日召开的民主生活会会议精神及124日江西省委全面依法治省委员会第一次会议精神;省委书记刘奇在彭泽调研时的指示精神;习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的主要内容;习近平同志在中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神;并围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话作交流发言。

 

会议听取了党内规范性文件清理工作情况汇报,审议了《中共彭泽县委全体会议工作规则(审议稿)》《中共彭泽县委常委会工作规则(审议稿)》;研究了召开全县机构改革动员大会等相关事宜,审议了《彭泽县机构改革实施方案(审议稿》;听取了2019年县重点项目计划汇报;审议了《彭泽县领导干部自然资源资产离任审计的实施意见(审议稿)》。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624