邵九思主持召开第二十八次县政府常务会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/17 17:11:10 来源:县信息中心 作者:  

县委副书记、县长邵九思主持召开第二十八次县政府常务会议

 

117日上午,县委副书记、县长邵九思主持召开第二十八次县政府常务会议。朱超、陈博、孙伟、帅中华、刘继华、戢东晓、李桂英等政府组成人员出席会议。县人大副主任方忠生、县政协副主席李文瑞列席会议。县发改委、财政局、审计局、统计局、法制办、城发集团等相关单位主要负责人参加会议。

 

会议研究审议了《2019 年政府工作报告》;研究审议了《彭泽县城市功能与品质提升三年行动方案(讨论稿)》;研究审议了彭泽县义务教育发展基本均衡国家督导检查整改方案;审议了彭泽县农村环卫市场化PPP项目合同;研究了2019年财政预算相关事宜;研究审议了《桃红岭梅花鹿国家级自然保护区功能区划范围调整实施方案》。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624