用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/22 15:29:44 来源:芙蓉农场 作者:许华、汪珊珊 

——县政协主席张国安到芙蓉农场走访慰问困难群众并深入企业督查节日期间安全生产、环境保护等工作

 

元月22日,阳光和煦,芳湖大地一派生机盎然。一大早,县政协主席张国安一行带着党和政府的温暖来到芙蓉农场走访慰问困难党员、优抚对象和五保户,并深入振兴纺织和德诚纺织等8家企业对春节、省两会期间安全生产、环境保护情况进行督查和调研。

 

张国安一行先来到芙蓉农场敬老院,为敬老院送上米油和慰问金,下到敬老院食堂查看伙食安排;后又走访了援越老战士和困难党员,与他们谈心问暖,还走访了两户五保户。每到一处他都叮嘱在场的农场负责同志:一定要把群众的冷暖放在心上,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,把群众的幸福指数转化为农场和谐稳定指数,促进农场经济和社会发展。

 

下午,张国安一行又马不停蹄来到振兴纺织有限公司和德诚纺织有限公司等8家企业,下车间、查隐患,督促企业以安全为己任,以环保为己任,时刻把安全生产和环境保护作为企业发展责任,注重企业信誉,关心企业职工,为彭泽经济发展作出应有贡献。

县政协秘书长伍少慧,芙蓉农场党委书记方景付等陪同。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624