棉船派出所走访慰问敬老院
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/28 14:12:04 来源:棉船镇 作者:梅玉胜、汪笃轩 

125日,在春节即将来临之际,棉船派出所组织民警带着大米、食用油、保暖衣物等礼品来到棉船敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送上节日的祝福。

在敬老院里,民警和老人们围在一起亲切的聊天、话家常,并详细了解老人们的伙食安排、住宿条件及生活用品和近期的身体健康等情况。叮嘱老人们要爱护身体,健康快乐的生活。声声问候驱走了老人们的孤独感,让老人们感受到了亲人般的关爱和温暖。民警们纷纷表示,以后逢年过节都要组织这样的慰问活动,陪老人们聊聊天,为他们做一些日常小事,让老人们能切实感受到社会大家庭的温暖,安享幸福晚年。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624