县公路分局保障春运公路安全畅通做好路面坑槽修补
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/29 15:03:07 来源:县公路分局 作者:王晗羽 

受之前的雨雪冰冻天气影响,加上春运车流量的增大,导致县公路分局所管养的部分道路受到了不同程度的路面破损。128日,该局抢抓晴好天气,组织养护人员对马都线S214道路进行路面坑槽修补工作,及时减少路面病害的继续扩展,提升道路通行环境,全力恢复公路路容路貌,保障春运的道路安全畅通。

该局在施工过程中,养护人员设置好安全警示标志,确保车辆行人和养护人员的安全,同时认真落实坑槽修补技术规范,严把技术关,坚持高标准、严要求对道路坑槽进行修补。本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补”的原则,对路面病害进行精心修复,保证施工质量、公路美观和行车安全,确保春运道路况稳定、安全畅通。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624