县委第二巡察组召开对县市场监管局党委巡察反馈会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/30 15:45:13 来源:县市场监管局 作者:  

201812月县委第二巡察组就脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶作风建设等工作,对县市场监管局进行了为期一个月的专项巡查,125日下午,县委第二巡察组召开专项巡察意见反馈会,县委副书记秦岭、县委组织部副部长唐宝平、县委政法委副书记戴恒、县委巡察办主任张恒杰、第二巡察组组长段伟及其他组员出席会议。

会上,段伟代表巡察组通报了反馈意见,指出县市场监管局党委存在的脱贫攻坚主体责任压实不到位,扫黑除恶专项斗争政治站位不高、少数干部履职担当意识不强等十二个问题,提出三条整改意见,并要求县市场监管局党委要认真研究,逐一抓好任务落实,切实担负起党风廉政建设和各项制度落实的主体责任。

随后,张恒杰传达了宁书记在县委专题会上听取巡察情况汇报后做的重要讲话精神。

最后,秦岭对巡察整改工作作出重要指示,一是提高政治站位,担当整改责任。二是强化整改措施,压实整改主体责任。三是落实全面从严治党,建设风清气正的政治生态。

会上,县市场监管局局长慈金兵代表局党委就巡察反馈意见郑重表态:一是提高站位,高度重视。认真查摆问题、剖析原因、深挖本源,对号入座,抓好整改。二是立行立改,逐一落实。实行整改“销号制”,切实把整改转化为落实要求、改进作风、推动工作发展的实际行动。三是以改促进,形成常态。要以落实整改、促进工作为切入点,切实推动脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等各项工作提质增效,再上新台阶。

巡察反馈会议结束后,慈金兵第一时间主持召开专项巡察反馈意见整改部署会。县市场监管局全体班子成员及副股级以上干部职工共计52人参加会议。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624