县行政服务中心召开2018年度班子民主生活会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/31 13:05:55 来源:县行政服务中心 作者:  

 

130日上午,县行政服务中心机关班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委的决策部署落到实处,为建设富裕美丽幸福现代化临港工业强县作出更大贡献”主题,召开班子民主生活会,纪委及组织部的领导受邀参加了会议。

会上段伟主任带头,联系自己的思想和工作实际,认真查摆自己存在的问题和不足。班子成员相继根据各自的对照检查材料,仔细剖析,并开展互评活动。

班子成员均认为,这是一个自我教育、自我更新、自我提高的过程。有利于从思想上深刻认识自己不足,有利于推动建设风清气正的政治生态;有利于营造服务全县经济社会发展的良好政务服务环境。

纪委、组织部的领导对此次民主生活会进行点评,并对民主生活会的效果给予充分肯定。认为:既查摆了问题又明确了方向;既“红红脸、出出汗”又不失团结稳定。并希望行政服务中心以此为契机,开创全县政务服务新格局。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624