县公路分局召开春节期间安全工作部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/31 13:06:31 来源:县公路分局 作者:朱鸿鹏 

年关将近,为切实做好冬季岁末,特别是春节和两会期间安全生产工作,有效遏制各类事故发生,确保2019年春节期间的公路道路运输安全,130日,彭泽公路分局组织全体职工召开春节期间安全工作部署会。

会议首先传达学习了市局128日召开的关于切实做好春运、两会期间安全生产工作的会议精神,分局班子成员根据会议精神及分局工作实际,对各项安全生产工作进行了安排部署。分局长张天恩强调全体干部职工要高度重视,把好安全关,一是要在节前开展一次拉网式安全生产大排查活动,对所辖路段安保设施、桥涵、在建工程以及分局出租门面、各道班消防用电设施等情况进行排查,将安全隐患消除在萌芽状态,做到防范于未然;二是做好春节前后的公路养护巡查工作。新春佳节临近,公路日常养护巡查工作不能松懈,持续做好日常保洁、养护、巡查等工作;三是加强路政、养护协同联动,提升突发事件应急处置能力;四是做好春节期间应急值守工作,严格实行24小时值班制度,规范信息报送。全体同志要发扬连续作战敢于挑战的工作作风,全力以赴保畅通,确保人民群众春运期间平安出行、春节祥和。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624