县质监站春节前开展“暖冬行动”走访慰问贫困户
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/1 10:32:51 来源:县质监站 作者:欧阳泉 

春节临近,困难群众的生活牵动着我们的心。为进一步贯彻落实精准扶贫工作,进一步提高脱贫攻坚成效,帮助贫困群众早日脱贫,2019131日上午,县质监站全体党员干部深入太平关乡永乐村走访慰问贫困户。对 24 户贫困帮扶对象入户走访,给贫困户送去大米、莱油等慰问品以及新年的美好祝福。做到对每一名贫困户知暖知心知情,确保帮扶到位。“马上要过年了,希望你们在寒冬时节多注意保重身体,过一个快乐祥和的春节”。来到贫困户家中,县质监站党员干部亲切地与慰问对象交流,送祝福,送温暖,并询问他们生产、生活、身体等情况,与贫困户一起探讨帮扶措施,为下一步帮扶计划打下坚实基础,鼓励他们克服困难,树立信心,共同努力实现贫困户脱贫的目标,共享美好生活。

县质监站一直以来非常重视精准扶贫工作,把群众利益放在首位,高度重视当前精准扶贫工作,进一步加大帮扶力度,要切实帮助困难群众解决实际问题,要把各项工作措施落实到位,把工作做实做细的原则,让贫困帮扶措施得到具体落实,切实巩固脱贫攻坚成果。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624