县工业园区召开2018年度科级领导班子民主生活会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/1 11:13:04 来源:县工业园区 作者:丁爱军 

元月30日,县工业园区2018年度科级领导班子民主生活会在矶山园区服务中心一楼会议室召开。县委常委、县工业园区党工委书记华桦,县人大副主任、县工业园区管委会主任方忠生出席会议并讲话,县纪委、县委组织部领导到会指导并点评,园区全体班子成员参加会议,园区干部及企业代表列席会议。会议由县工业园区党工委副书记任杰同志主持。

首先,任杰同志代表园区班子作对照检查;工业园区班子采取一个一个过的方式,进行个人对照检查,并听取了批评意见。然后,任杰同志代表班子作表态发言;园区干部及企业代表进行发言;县委组织部、纪委领导对会议情况作了点评讲话。方忠生主任对园区班子成员逐一作了点评,指出不足之处,并提出整改建议。

最后,县委常委、县工业园区党工委书记华桦作重要讲话,强调一要从严从实抓好整改落实;二要持之以恒抓好党内政治生活;三要凝心聚力促进园区高质量发展。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624