宁小球主持召开县委十三届四十四次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/1 13:38:06 来源:县信息中心 作者:  

县委书记宁小球主持召开县委十三届四十四次常委(扩大)会议

 

21日上午,县委书记宁小球主持召开县委十三届四十四次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、欧阳和平、马亮、华桦等县四套班子领导出席会议。

 

会上,传达学习了省委十四届七次全体(扩大)会议及市委十一届八次全体 (扩大)会议精神;研究了召开县委十三届十次全体(扩大)会议相关事宜;研究了召开县“两会”相关事宜;研究了召开县纪委十三届四次全会相关事宜;传达学习了中央政法工作会议及121日全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神。

会议还研究了其他事项。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624