县法院召开2018年总结表彰大会暨2019年工作部署大会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/2 10:31:48 来源:县法院 作者:华伟 

21日下午,县人民法院召开2018年总结表彰大会暨2019年工作部署大会,该院全体工作人员参会,会议由党组副书记、副院长李远新主持,院党组书记、院长甘新宏作重要讲话。

 

甘新宏指出,2018年该院可圈可点工作较多,主要表现三方面。一是实干精神非常突出。办了一批案件,共受理各类案件4251件,办结4100件,员额法官人均办案近180件,处于全市基层法院前列,指标增幅较大;二是队伍建设呈现良好态势。没有发生一起干警违法违纪现象,是2018年最大的政绩所在;三是全体同志团结协作、同舟共济精神得到体现。既有上下级、法官与法官助理书记员,又有业务部门与综合部门密切配合。同时也指出该院存在紧迫感不强、争当办案标兵业务能手氛围不浓等问题。

甘新宏强调,2019年要抓队伍建设,抓党风廉政建设、抓司法廉洁,保证风清气正、司法公开的法院状态。抓改革创新,提高办案质效,增强忧患意识,功夫花在平时,倒排工期,养成良好习惯。

 

会上还对刑庭等3个先进集体,陈杜娟等13个优秀个人进行表彰,李远新就2018年业务工作进行周密部署,陶华安就春节安全保卫工作、财务工作进行部署,刘俊宣读2018年优秀个人、先进集体表彰决定,高明传达学习司法廉洁有关文件精神。

 

 

 

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624