彭泽县自然资源局正式挂牌
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/2 10:46:03 来源:县自然资源局 作者:  

131日上午,县自然资源局正式挂牌成立,市局党组成员、副局长杨祖胜、县政府副县长戢东晓出席了成立大会。

县自然资源局党组书记、局长张反骄作表态发言:彭泽县自然资源局的成立,是我县自然资源事业改革发展史上一个新的里程碑。新组建的机构必将在高效履行责任、更好服务社会和群众、促进彭泽高质量、跨越式发展发挥重要的作用。全县自然资源系统的干部职工要以彭泽县自然资源局正式揭牌成立为新的起点,尽快融入新单位,共同努力建设团结坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的干部队伍,不辜负市局党组、县委县政府的厚望和大家的期望。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,站好岗,履好职,精诚团结,勇担当、敢负责、善作为,切实抓好我县自然资源管理各项工作,全力以赴保障好彭泽经济社会高质量发展。

县政府副县长戢东晓提出了四点希望:一要有更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义。二是要有更实的行动举措,蹄疾步稳做好机构改革“后半篇文章”。三是要有更强的责任担当,努力开创自然资源管理工作新局面。四是要有更大的决心毅力,努力营造风清气正的发展环境。建设团结、务实、担当、做为、廉洁自然资源队伍。

市局党组成员、副局长杨祖胜代表市局党组强调四点要求:一要凝聚思想共识。县局党组要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要坚持目标导向,扎实推进机构改革工作。二要做到同频共振。新组建的自然资源局要加快干部思想和工作上的全面融合,县局主要领导要带头履职尽责、带头维护班子团结,班子成员要顾全大局,相互理解、相互沟通,相互信任、相互支持,共同谱写彭泽县自然资源事业改革发展新篇章。三要强化使命担当。要以落实新时代党的建设总要求为主线,围绕自然资源部门职责,大力发挥“三个珍惜”和“三为三见”的九江自然资源精神,推动自然资源工作不断取得新突破,让县委、县政府满意、让市局党组满意、让人民群众满意。四要坚持勤政廉政。要推动党风廉政建设和自然资源事业改革发展融合并进。新组建的彭泽县自然资源局,要在局党组的团结带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,担当实干、开拓创新,努力开创彭泽县自然资源事业改革发展新局面。

 

市局党组成员、副局长杨祖胜、县政府副县长戢东晓共同为彭泽县自然资源局揭牌。仪式结束后,杨祖胜副局长、戢东晓副县长与县自然资源局全体领导班子成员合影。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624