县委书记宁小球到县行政服务中心走访调研
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/2 17:23:38 来源:县行政服务中心 作者:  

22日上午,县委书记宁小球到县行政服务中心走访调研、看望大厅工作人员。县委办公室主任方修武、县行政服务中心主任徐文正等陪同。

宁书记走进大厅,认真了解中心窗口布局和业务办理开展情况,听取了中心负责人对大厅工作的简单汇报,与窗口工作人员及办事群众、企业注册人员进行了亲切的交谈,听取了他们的意见和建议。

 宁书记对县行政服务中心近年来在政务公开、便民服务、”互联网+政务服务”、“放管服”改革等方面取得的工作成绩充分予以了肯定,同时提出要求:行政服务中心要根据窗口办件量和人流量情况,进一步整合资源,更加合理地安排窗口业务人员和窗口布局。要进一步规范管理,增加群众等待区域的服务功能,解决好群众办事堵点,提升服务质量,为企业和群众提供文明和谐的办事环境。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624