深圳市九江商会慈善基金会赴我县福利院开展“关爱老年人”春节慰问活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/3 16:03:25 来源:  作者:  

 

23日上午,农历腊月二十九,深圳市九江商会慈善基金会副会长石英一行6人来到我县福利院开展关爱老年人春节慰问活动。县民政局副局长王守忠、社会福利慈善促进股股长杨浩瀚、县福利院院长王爱军等同志出席此次春节敬老活动。

冬日的阴雨虽然寒冷,但大家的心是温暖的。爱老敬老是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富。深圳市九江商会慈善基金会一致亲身致力于弘扬中华民族传统美德,热心社会公益事业,致富思源,不忘家乡,积极履行社会责任。此次敬老活动共捐助生活物资价值2万元,发放五保老人红包13500元。活动现场,石英副会长一行爱心人士详细询问老人们的生活起居情况、身体状况等,叮嘱老人要注意保重身体,祝福老人们度过一个温暖、欢乐、祥和的春节!大家坚信,有社会各界爱心人士的关心关爱和政府的大力支持,孤寡老人们的生活一定会更加幸福美好!

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624