县法院迅速进入工作状态
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/2/11 14:27:54 来源:县法院 作者:何方瑜 

新年伊始,万象更新,211日,春节后上班第一天,彭泽法院恢复了以往的忙碌,干警们早已“收心归位”,精神饱满地投入到工作中了。

 

上午910分,法院组织召开了新年第一次党组会,谋划近期的重点工作,明确当前的工作目标,以期做到有的放矢,有条不紊,有序推进。

 

在诉讼服务中心,咨询、接访、立案等各项工作井然有序,法官耐心地为当事人办理立案手续,或给来访群众提供法律咨询,或向当事人提供诉讼指导;在审判业务庭,法官们有条不紊的进行庭审、阅卷、合议、起草法律文书等各项工作,忙碌的气息扑面而来;执行法官们为让申请执行人及早实现胜诉权益,一早就忙碌划款、查封等强制执行工作。全院干警以饱满的精神投入到新一年工作中,让今年工作开好局、起好步。

 

干警们纷纷表示,新的一年,要继续以昂扬向上的精神状态,踏实肯干的工作态度,勤奋工作,攻坚克难,推动全院工作不断上台阶。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624