“打非治违”大检查,安居乐业护周全
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/8/23 15:05:14 来源:黄岭乡 作者:余林艳 

823日上午,黄岭乡党委委员、常务副乡长彭婕带队组织应急办、黄花派出所、市场监督管理黄花分局、芙蓉供电所,抽调精干力量20余人组成“打非治违”行动联合检查组,全面检查黄岭乡各大经营生产门店。

行动共检查、登记生产车间8个、商店25个、小型作坊5个,查处卫生通风条件不达标2处、消防设施不全2处。将违规生产、经营情况登记在册,并要求对方限期内按照文件要求进行整改,确保生产、经营安全。

此次行动,检查组工作人员各尽其责、协调联动、铁腕整治,在黄岭乡“打非治违”行动上形成高压态势,极大地震慑了违法经营行为。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624