天红镇胜利召开第十七届人民代表大会第六次会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/8/30 9:44:01 来源:天红镇 作者:慈鹏飞 

829上午,天红镇召开第十七届人民代表大会第六次会议。会议听取、审议并通过了《天红创建国家卫生乡镇专项工作报告》《天红镇2019年上半年人大主席团工作报告》和《天红镇2019年上半年财政预算执行情况报告》。期间,全体与会人员视察了我镇年初民生实事票决的中心幼儿园、梁家新农村建设项目以及集镇升级改造工程。

会上,镇党委副书记陈强传达了县委第十三届第十一次全体(扩大)会议精神,指出此次全会对我县发展历史方位做出了清晰判断,更为今后工作的开展确定了方向、明确了目标,全镇干部要认真做好学习传达。

镇长陶寒飞对创建国家卫生乡镇、人居环境整治、迎国庆维稳、招商引资等工作进行了安排部署。

镇党委书记韩忠结对下步工作提出三点要求:一、要提高政治站位、加强理论学习、提高履职能力;二、要严守生态红线、坚持绿色引领、打造“醉美天红”;三、要强化镇域经济、加快项目建设、切实改善民生。全体干群要全力创建国家卫生乡镇和陶令特色旅游小镇,奋力谱写“创建生态彭泽,共建美丽家园”的天红篇章。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624