定山镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/2 15:01:53 来源:定山镇 作者:  

831日上午,定山镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开。镇人大代表、镇村两级全体干部、驻村第一书记等共计120余人参加会议。

 

会前,镇人大组织全体代表先后视察了响山村稻虾养殖基地、冬瓜种植基地、联塘村水蜜桃种植基地、东明村中药材种植基地、莲畈大屋艾新农村建设。视察结束后,在联塘村委会召开了村集体经济发展专题询问会,鼓励代表为壮大村集体经济发展献言献策。

 

会上,全体代表听取、审议并通过了《定山镇发展村级集体经济专项工作报告》和《定山镇人大主席团半年度工作报告》。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624