定山镇召开扫黑除恶专项推进会暨国庆维稳安保会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/16 16:54:06 来源:定山镇 作者:  

915日上午,定山镇召开扫黑除恶专项推进会暨国庆维稳安保会议,会上党委委员、常务副镇长张严传达了912日县扫黑除恶暨国庆安保会议的会议精神,党委书记胡正风就目前我镇实际情况,提出六点要求,一是深化认识,将扫黑除恶和国庆安保工作作为当前首要工作来抓;二是强化宣传,提升群众知晓率和参与度。三是开展全镇大走访,细化排查各类线索。四是全面化解矛盾,全面提升群众安全感和满意度;五是落实重点人员管控,包案到人;六是加强应急处置,制定应急预案。

会议强调,全镇上下在这段时间务必要深化认识、提升政治站位,提高政治敏锐性和政治鉴别力,全面进入迎战状态,做好迎国庆维稳安保工作,助推扫黑除恶工作再深入。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624