彭泽县人民政府办公室关于成立江西省中小河流治理项目彭泽县太平关乡防护工程建设项目部的通知
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/10/11 16:09:42 来源:  作者:

 

彭府办字〔2019102

太平关乡人民政府,县直及驻县各有关单位:

为切实加强对太平关乡防护工程的建设管理, 确保投资效益和建设质量,经县政府同意,决定成立江西省中小河流治理项目彭泽县太平关乡防洪工程建设项目部,闻其进为项目法人的代表,魏细勤为技术负责人。现将项目部机构设置及组成人员通知如下:

主任(法人代表):闻其进  太平关乡党委副书记、乡长

         任:刘春林  太平关乡党委副书记

       长:魏细勤  太平关乡党委委员、武装部长

           员:骆新东  太平关乡水务站站长

                     县水利局建管股干部

       长:    太平关乡财政所所长

           员:    县水利局财会股股长

质量与安全监督组组长: 骆新东  太平关乡水务站站长

           员:    县水利局质监站站

后 勤  组 组 长:骆海鹏  太平关乡党政办主任

           员:廖菊红  太平关乡党政办文员

项目法人是项目建设的责任主体,对项目建设的质量、工期、投资、安全负总责,并对项目主管部门负责。项目部要按照“建管一体化”原则,建立、健全内设机构,建立现场管理机构,明确管理职责,尤其要健全工程质量管理和监督体系,建立完善规章制度,确保工程按期保质完成。

 

  

                          2019年10月8


彭泽县人民政府办公室                     2019年10月8印发

 
 

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624