严盛平先后调研部分涉老机构和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/11/14 9:45:01 来源:九江彭泽发布 作者:  

 

11月12日,副市长、县委书记严盛平先后深入我县部分涉老机构和教体局、民政局,实地调研涉老机构运行和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,县委副书记秦岭,县委常委、组织部长万建明陪同调研。

在县老年大学、老科协、关工委、老体协等地,严盛平同老同志们亲切交谈,详细了解了各涉老机构工作开展情况,并饶有兴致的走进学员教室及运动场地现场观摩了乐器表演,参观了书画作品展。

期间,严盛平对各涉老机构各项工作及取得的成绩给予充分肯定。他要求相关部门要充分发扬尊老、敬老的优良传统,高度重视老年工作,进一步关心、支持涉老机构的建设与发展。同时,各涉老机构要充分发挥自身优势,不断创新,努力在工作方式、工作特色上取得新的更大成绩,促进老年事业蓬勃发展,真正做到让老年人老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

在县教体局及县民政局,严盛平认真听取了各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。他指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。各地各单位要严格按照习近平总书记提出的“四个到位”的重要指示精神和上级主题教育指导组要求有条不紊、循序渐进,以更实的措施推动主题教育工作取得实效。要继续聚焦主题主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到守初心、担使命、找差距、抓落实。要勇于担当主体责任,在机制上要勇于创新、在活动形式上要分类指导,在务求实效上要贴近实际。要完成好主题教育各项任务,把开展调查研究同学习教育、检视问题、整改落实有机结合起来,贯穿于始终,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,确保全县“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量、有特色、出成果、走前列。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624