全县政务公开和信息工作业务培训会召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/11/20 10:13:02 来源:县融媒体中心 作者:霍震 

1115日,全县政务公开和信息工作业务培训会,在行政中心16楼会议室召开,会议传达学习了全省、全市政务公开和信息工作业务培训会议精神,县委常委、副县长孙伟出席会议,县政府办公室及各乡(场、区)镇、各有关单位办公室主任参加会议。

 

孙伟指出,各地各部门要进一步提升思想认识,全县贯彻落实好省、市政务公开及信息工作培训会议的决策部署,要立足为民、法治、保稳的工作要求,不断满足人民群众的知情权、参与权、监督权。要在行动上找准方向,全力压实单位、主体和个人责任,做到各负其责;要在落实上抓住重点,紧盯门户网站画说彭泽和部门公众微信号,强化审查考核。

孙伟强调,各地各部门要充分吸收此次学习培训内容,巩固培训成效,提升工作水平。要按照既定目标,结合自身实际,不断提高全县政务公开和信息工作水平,更好地服务于五型政府建设,奋力推动我县经济社会高质量发展。

会议期间,孙伟还对赣服通”app的应用和村级便民服务中心建设等工作进行了部署。

 

会上,与会人员学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,公布了全县政务公开第三方测评成果,并进行了政务公开及政务信息工作业务培训。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624