马当镇召开意识形态工作推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/11/27 11:12:39 来源:彭泽融媒 作者:  

1119日下午,马当镇召开全镇意识形态工作推进会。镇党委书记王武勤,党委委员、纪委书记方华忠以及各村(居)支部书记、宣传员共计31人参会,镇党委委员、常务副镇长、宣传委员江光玉主持会议。

 

会上,王武勤指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,各村(居)要切实提高做好意识形态工作的责任感和使命感,并强调要从四个方面做好意识形态工作:抓阵地、抓引导、抓宣传、抓学习。

随后,会议还对全镇意识形态工作清单、新时代文明实践站工作职责、全镇学习强国推广使用激励考核办法等进行了培训讲解。并传达了贯彻落实中央八项规定精神的相关文件精神。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624