九江浦泽环保科技有限公司焚烧处置危险废物改扩建项目环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/6 15:33:42 来源:  作者:  

依据《环境影响评价公众参与办法》中的相关规定,九江浦泽环保科技有限公司焚烧处置危险废物改扩建项目环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)如下:

一、环境影响报告书征求意见稿

1)附件1:《九江浦泽环保科技有限公司焚烧处置危险废物改扩建项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

2)公众也可前往九江浦泽环保科技有限公司(建设单位)现场登记查阅纸质报告书(征求意见稿)。

二、征求意见的公众范围

以本项目区域为中心点,边长为5km矩形范围内的公民、法人及其他组织,鼓励范围外的公民、法人及其他组织积极参与。

三、公众意见表的网络链接

附件2:公众意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位联系人:刘红涛;        联系方式:18964580793

电子邮箱:412575025@qq.com   传真:0792-5813568

建设单位地址:江西省九江市彭泽县矶山化工印染集控区。

五、公众提出意见起止时间

自本公示发布起10个工作日内,公众可向建设单位提出本项目环境保护工作的意见或建议。

 

附件:附件1:环境影响报告书征求意见稿1.6 九江浦泽焚烧处置危险废物改扩建项目.pdf

      附件2:环境影响评价公众意见表.doc

九江浦泽环保科技有限公司

202016

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624