严盛平深入调研春节期间市场监管及市场供应工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/16 16:06:36 来源:县市场监管局 作者:  

116日上午,副市长、县委书记严盛平,副县长戢东晓,县委办主任方修武一行对春节期间市场监管及市场供应情况进行实地调研,先后来到大润发超市及蔡家榜农贸市场等地,详细了解超市及市场内食品安全保障措施。每到一处,都仔细询问商品价格、品种及市场销售等情况。县市场监管局局长慈金兵、副局长高小敢等陪同调研。

 

调研中,严盛平强调,针对春节期间消费旺盛等特点,要确保节日市场各类商品供应充足、产品种类丰富,满足人民群众多样化的消费需求;要进一步加强市场监管,严厉打击制假售假行为,严防假冒伪劣商品进入市场,从源头保证商品质量;要严厉打击各类市场价格违法行为,确保各类商品在质量优良的同时,也要做到价格公道,切实保护消费者合法权益,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624