县法院院长走访慰问困难群众和敬老院的老人
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/19 17:17:48 来源:县法院 作者:何方瑜 

116日,县法院党组书记、院长甘新宏走访慰问部分困难群众和敬老院的老人,给他们送去新春的祝福。

甘新宏先来到龙城镇沿江社区,走访慰问城镇困难群众邓雅波;随后又赶到浪溪镇港下村,走访慰问结对帮扶的贫困户张中元、张泽鹏、凌平伢,为他们送去了慰问金,详细了解他们当前的生产、生活状况和遇到的困难,鼓励他们要增强信心、战胜病魔和困难,早日脱贫致富,并表示党和政府会时刻关注他们,帮助他们渡过难关。

在浪溪镇敬老院,甘新宏一行向老人们表达了美好的新年祝福,祝愿他们新年愉快,身体健康,并送上慰问品。老人们喜笑颜开,感谢法院给他们带来的慰问和关切。

受甘新宏委托,法院党组成员刘俊同日走访了黄花镇敬老院,为老人们送上慰问品和新春祝福。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624