行政服务中心开展春节走访慰问贫困户活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/19 17:37:46 来源:县行政服务中心 作者:  

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和关于扶贫工作的重要论述,充分体现党和政府对贫困户的关心关爱,帮助贫困户过上一个平安祥和的新春佳节,落实省委办公厅、省政府办公厅《关于春节期间开展走访慰问活动有关事项的通知》(赣办发电[2019]76号)文件要求,行政服务中心及时组织帮扶干部开展走访慰问活动。

2020年元月14日,县行政服务中心管委会帮扶干部一行在中心主任徐文正带领下,来到芙蓉墩镇柘林村扶贫对象家中,给11个贫困户每户送去粮油各一提及扶贫慰问款300元。把党和国家的关怀送到贫困户心里,让他们在这腊月寒冬感受到春天般的温暖。每到一户徐文正主任详细询问贫困户的家庭情况,并做好详细记录。扶贫对象非常感动,表示要感谢党和政府的关心,过好日子,争取早日脱贫不返贫。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624