县法院关工委走访慰问贫困学生
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/22 16:03:22 来源:县法院 作者:何方瑜 

119日上午,县法院关工委执行主任何小传,在浪溪镇阳光村委会主任陪同下,慰问曹冲组贫困学生,并送去600元暖冬扶贫慰问金,将关工委的温暖送到贫困户手中。

县法院相关负责人表示,关爱留守儿童和贫困家庭的孩子,是弘扬中华民族扶贫济困传统美德的重要方式,也是一项长期工作,需要我们共同努力,切实承担起关爱留守儿童的社会责任,帮助孩子们健康快乐的成长、无忧无虑的学习。近年来,彭泽法院把关爱下一代工作和精准扶贫工作结合起来相互促进、共同推进,发挥关工委和“五老”人员的作用,把扶贫攻坚工作做精、做准,把关心关爱留守儿童工作做细、做实,让更多的留守儿童感受到社会大家庭的温暖,实现关爱帮扶持续化、常态化、一体化。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624