严盛平、邵九思一行春节前夕慰问视察市场监管局干部职工
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/23 10:24:40 来源:县市场监督管理局 作者:  

123上午,副市长、县委书记严盛平,县委副书记、县长邵九思一行在新春佳节来临之际深入县市场监管局看望干部职工,并致以节日的问候和祝福。副县长张力、戢东晓,县委办主任方修武、县政府办主任时德喜陪同慰问。

严盛平对2019年市场监管工作给予了充分肯定。同时对当前市场监管工作提出了要求:一是确保节日市场各类商品供应充足、价格稳定;二是加强市场监管,严防假冒伪劣商品进入市场,从源头保证商品质量,确保老百姓“舌尖上的安全”;三是要积极应对当前新型冠状病毒的严峻形势,加强对农贸市场的监管力度,防止市场销售来源不明的禽类及制品,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

最后,严盛平勉励全体市场监管干部职工在新的一年里要再接再厉,一如既往地为县域经济及三大安全保驾护航,将市场监管工作再上新台阶。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624