严盛平督查指导彭泽县疫情防控工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/1/29 9:41:08 来源:  作者:  

1月26日晚,副市长、县委书记严盛平冒雪深入马当镇,看望慰问坚守岗位的疫情防控工作人员,并现场指导我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县政府副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部副指挥长帅中华陪同。

在赣皖交界的马当治超站,严盛平与正在值守的医务人员和公安干警亲切交流,当了解到该卫生防疫卡点自设置以来,无论货车、客车、私家车,一律进行登记、检测,有效实现了24小时全覆盖、无遗漏时,严盛平向舍小家,为大家,坚守岗位、无私奉献的工作人员们表示了感谢,并致以新春祝福和节日问候。他强调,防控疫情是当前重中之重的任务。疫情就是命令,防控就是责任。作为赣皖交界卫生防疫卡点,更是我县疫情防控工作的重点,务必严防死守,各级党员干部要拿出舍我其谁的勇气和担当,为广大群众牢牢守住江西的北大门。
  在彭泽核电高速出口,严盛平详细了解该卡点的车辆通行、人员检测、值班值守等情况。他指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,各级领导干部要深入一线,实时掌握防控工作进展,关心奋战在一线的广大干部、职工和医务人员,及时解决他们工作中出现的困难和问题,县疫情防控指挥部各成员单位,要按照各自职责、密切配合,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,加强对各个卫生防疫卡口的疫情排查工作,确保在第一时间发现情况、及时处置,切实保一方平安。

期间,严盛平还深入县融媒体中心,看望正在赶制节目的新闻工作者,他强调,新闻无小事,要坚决对标对表中央、省委、市委及县委精神,紧扣“创建生态彭泽、共建美丽家园”的定位,服务中心,服务群众。当前,尤其是要做好疫情防控工作的宣传报道,提高群众应对疫情的知晓度和知情率。要加强值班值守,深入基层一线,聚焦疫情防控,引导群众积极参与联防联控工作,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控的人民战争。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624